আমার এক বন্ধুর হস্তমৈথুনের করার সময় বীর্য যখন বেরিয়ে যাবেযাবে অবস্থা তখন হস্তমৈথুন বন্ধ করে দেয়।এতে করে ও বীর্যপাত ছাড়াই বীর্যপাতের অানন্দ পায়।অাবার ও যদি চায় যে ও বীর্যপাত ঘটাবেই তখন ও বীর্য বের হওয়া পর্যন্ত হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত ঘটায়।অামি জানতে চাচ্ছি যে ও যে হস্তমৈথুনের চরম মুহূর্তে হস্তমৈথুন বন্ধ করে দিয়ে বীর্যপাত ঘটানো ছাড়াই বীর্যপাতের মতই অানন্দ উপভোগ করে এবং ক্লান্ত অনূভব করে,এটা কি ওর শরীরের উপর হস্তমৈথুনের মতই কোনো সুদূরপ্রসারী কোনো প্রভাব ফেলবে কিনা যেহেতু এক্ষেত্রে ওর বীর্যপাত হচ্ছেনা?
BidhanDey

আপনি ভালো কোন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন, হস্তমৌথুন ছেড়ে দিন, তাহলেই সমস্যার সমাধান হবে।

সমস্যা হল উত্তেজনায় যৌনাঙ্গ থেকে তরল পদার্থ বের হওয়া যাকে বলা হয় Leakage of semen. আবার আপনি বলেছেন দুর্বলতা হয় তাই বলি দুটাই সমান। এতে বির্যপাত হোক আর না হোক। সে যদিও বন্ধ করে দিয়ে থাকে সেই বির্য মাঝ পথে আটকে যায়। এতে প্রস্তাব করতে কস্ট হওয়ার কথা। এবং প্রসাৰ করার সময় কিছু বির্যপাত হয়। এতে করে আরো বেশি সমস্যা হয়। তাই আপনি তাকে এটা করা থেকে বিরত থাকতে বলেন। আর হস্তমৈথুন থেকেও বিরত থাকতে বলবেন। আর আপনার তো জানার কথা হস্তমৈথুন এর ক্ষতিকর দিক তারপর ও নিচের লিংক থেকে দেখে নিয়েন http://www.adhunikhomeopathy.com/2014/08/blog-post_84.html?