আর সবচেয়ে বড় কথা হচ্ছে লিঙ্গ বাঁকা থেকে মুক্তি পাব কিভাবে ।আমি আমার লিঙ্গ সোজা করতে চাই ।এবিষয়ে অভিজ্ঞদের মতামত কাম্য?

লিঙ্গের কোন অাদর্শ মাপ বা গঠন হয় না এটা নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। অঞ্চল ভেদে মানুষের উচ্চতা, রঙ, ভঙ্গি যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপের হয় । এক সমিক্ষায় দেখা গেছে পৃথিবীর বেশিরভাগ মানুষেরই লিঙ্গ একটু বাকা অার আগা গোড়ার পুরুত্বে ভিন্নতা থাকে। দাম্পত্ব জীবনে পুর্ণ তৃপ্তির জন্য 4"-5" ইঞ্চিই লিঙ্গই যথেষ্ট সেটার গঠন যে রকমই হোক কোন সমস্যা না। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন। প্রতিদিন 2 চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন। ধন্যবাদ।

এটা নির্ভর করবে কিরকম বাঁকা তার উপর।যদি হালকা হয় তাহলে কোন সমস্যা হবে না। তবে যদি বাঁকা হবার কারনে কোন জায়গা চিকন হয়ে যায় এবং দুর্বল হয় তাহলে সেটা সমস্যা করবে।এর জন্য আপনি হারবাল চিকিৎসা করালে ভাল করবেন।কারন এতে এলোপ্যাথি ঔষুধ কাজ করলেও অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া অাছে।