আমার লিংজ্ঞের গোড়া চিকন,আমার লিংজ্ঞের দৈর্ঘ এবং প্রষ্থ বাড়াতে চাই।তো এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমার পুরুষাজ্ঞ কি আমি মোটা এবং বড় করতে পারবো?যদি কোন সঠিক প্রমানিত পদ্ধতি জানা থাকে তাহলে আমাকে দয়া করে জানাবেন।কারন আমি জানি বিয়ের পরে নাকি পুরুষের লিংজ্ঞ আর বৃদ্ধি হয় না,তাই আমি সঠিক উত্তর টি জানতে চাই।আশা করি ফলপ্রস উত্তর টিই পাব।

লিঙ্গের আকার বা এর গঠন বংশগত হয়ে থাকে। চাইলেই তা ইচ্ছা মত পরিবর্তন করা যায় না,বিয়ের সসাথে নঢ বরং বয়সের সাথে এর বৃদ্ধির সম্পর্ক আছে। তবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন,সাথে মধু খাবেন এবং মাখবেন তাহলে আপনে অনেক উপকার পাবেন।

আপনি লিঙ্গকে মোটাতাজা করার জন্য অর্জুন গাছের ছাল খেতে পারেন। তাছাডা আপনি পুষ্টিকর খাবারের সাথে সাথে প্রতিদিন রাতে এক গ্লাস করে দুধ খান। পারলে মধু খান ও ঐ জায়গায় নিয়মিত মালিশ করুন। কয়েকদিন পরপর দু এক কোয়া করে রসুন খাবেন।