আমি ক্লাস সিক্স থেকে প্রায় প্রতিদিন হস্তমৈথুন করে আসছি। এখন আমি এইচএসসি পরীক্ষার্থী। আমার কী বিয়ের পর কোন সমস্যা হতে পারে? সমস্যা হলে এর থেকে বাচার উপায় কী?

এটা প্রাকৃতিক, সবাই করে তবে কেউ প্রকাশ করতে চায় না। অাপনার কোন সমস্যা হবে না। শারীরিক ফিটনেস থাকলে এগুলো কোন বড় বিষয় না।

ধন্যবাদ।

হস্তমৈথুন বদ অভ্যাস। চেষ্টা করুন এটা বাদ দেয়ার।হস্তমৈথুন এর ফলে আপনার বিবাহিত জীবনে কোন সমস্যা হবে কিনা তা নিয়ে চিন্তা করার দরকার নেই।কারন মেয়েদের যৌনাঙ্গের ৩ ইন্বি ভিতরেই থাকে জি স্পট। এই জিস্পটে ঘষা লাগেই মেয়েরা মজা পায়।শতকরা ৪৫% ছেলেরা ২ মিনিট সঙ্গম করতে পারে। আপনার লিঙ্গ যদি ৩ ইন্বি হয় আর ২ মিনিট পারেন তাহলে চিন্তা করার দরকার নেই।

হস্তমৈথুন করলে প্রধান যেসব সমস্যায় ভুগতে পারে সেগুলি হলো :- পুরুষ হস্তমৈথুন করতে থাকলে সে ধীরে ধীরে নপুংসক হয়ে যায়। অর্থাৎ যৌন সংগম স্থাপন করতে অক্ষম হয়ে যায়। আরেকটি সমস্যা হল অকাল বীর্যপাত। ফলে স্বামী তার স্ত্রীকে সন্তুষ্ট করতে অক্ষম হয় । বৈবাহিক সম্পর্ক বেশিদিন স্থায়ী হয় না । অকাল বীর্যপাত হলে বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা কমে যায় । তখন বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা হয় ২০ মিলিয়নের কম । যার ফলে সন্তান জন্মদানে ব্যর্থতার দেখা দেয় । (যে বীর্য বের হয় সে বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা হয় ৪২ কোটির মত। স্বাস্থ্যবিজ্ঞান মতে কোন পুরুষের থেকে যদি ২০ কোটির কম শুক্রাণু বের হয় তাহলে সে পুরুষ থেকে কোন সন্তান হয়না। ) অতিরিক্ত হস্তমৈথুন পুরুষের যৌনাঙ্গকে দুর্বল করে দেয়। তাই বলা যায় হস্তমৈথনে বৈবাহিক জীবনে বিরাট প্রভাব ফেলে। এজন্য এটি থেকে দূরে থাকা উচিত।

Fire Joy

tension নেয়ার kono কারন নেই