আমার বয়স 18 ৷ আমি প্যান্টের নিচে শর্ট প্যান্ট পরিধান করি না ৷ এতে কি আমার কোন সমস্যা হবে ? শর্ট প্যান্ট কেন পরা হয় জানতে চাই ?
5h40n

সমস্যা হবে না.. তবে ২৪ ঘন্টা পরে থাকলে সমস্যা হতে পারে। আমার জানা দুইটা কারনে শর্ট প্যান্ট পরা হয়। ১ঃ শক্ত টাইপের জিন্সের প্যান্ট পরে হাটাচলার সময় যৌনাঙ্গের সাথে ঘষা লাগার ফলে নরম চামড়া উঠে যায় এ কারনে পরা হয়। ২ঃ অনেক সময় অনেকর রাস্তা ঘাটে যে কোন অবস্থা যৌনাঙ্গ গরম হয়ে যা লোকে যেন টের না পায় এজন্য পরা হয়।

প্যান্ট, পাজামা বা লুঙ্গির নীচে জাঙ্গিয়া পড়তে হয় এটা একটা শিষ্টাচার। বিশেষ করে প্যান্টের কাপড়গুলো একটু মোটা হয় অার তাতে সেলাই থাকে অনেক তাই জাঙ্গিয়া পরাটা অারামদায়ক অার সংবেদশীল ত্বকের জন্য ভাল। এছাড়া জাঙ্গিয়া না পরলে যৌনাঙ্গের অাকৃতি প্রকাশ পেতে পারে যেটা দৃষ্টি কটু ইসলামের হিজাব অনুযায়ে নিষিদ্ধ।

না আপনার কোনো সমস্যা হবে না তবে পরাটা উত্তম তা না হলে প্যান্ট পরলে সামনের দিকে একটু বেশি ফুলে থাকে যা খুবই খারাপ দেখায় এবং লজ্জাজনকও বটে।তাই এই প্যান্ট পরা হয়।

কেন শর্টপ্যান্ট পরা হয় তা বিস্তারিত এখানে দেখুন