আমাদের নতুন বিয়ে হয়েছে। আমি আমার স্বামীর সাতে মাঝে মাঝে সঙ্গম করি।আমার স্তন থেকে কিছু গতকাল রাতে সঙ্গম করার সময় হালকা ঘোলাটে পানির মত কিছু বেরোলো। ইটা কি কোনো সমসসা নাকি নরমাল ? প্লিজ দয়া করে বলুন

ধন্যবাদ আয়েশা এটা একটা সাধারণ ব্যাপার, এখানে ভয়ের কিছু নেই ! তবে এতে স্তন্য ভেঙে যায় ও ঝুলে যেতে পারে! নারীর স্তন্যে কয়েকটি কোষ বা টিস্যু থাকে এটা বেশি চাপ পড়লে আঠার মতো একটা পানি নির্গত হবে, তবে কিছু নারীর হরমোন জনিত কারনে হয় না!!