আমার নাম করিম ২১ বছর। আমার সমস্যা হল আমাদের বাসায় আমার এক খালাতো বোন থাকে ১৪ বছর। আমি যদি তার সাথে ২০/২৫ মিনিট কথা বলি আমার লিঙ্গ থেকে এক জাতীয় তরল পানি বাহির হয়। আমি ২ মাস ধরে এই সমস্যায় ভোগতেছি এখন আমি কি করব। প্লিজ আমাকে সাহায্য করেন।
আপনার এই সমস্যার পিছনে আপনার মনের দুর্বলতা আছে। আপনি আর আপনার খালাত বোন সম্ভবত সেক্সুয়াল বিষয় নিয়ে কথা বলেন। সাধারনত সেক্সুয়াল বিষয় নিয়ে আলোচনা করলে এরকম সমস্যা থে পারে। আপনি খেয়াল রাখবেন যে, যখনি আপনার এমন হবে তখনই প্রসাব করতে যাবেন। আর যতদুর সম্ভব এসব আলোচনা থেকে বিরত থাকবেন। এতেও ভয় না কাটলে ভালো কোন চিকিৎসককের পরামর্শ নিন।

আপনি যখন তার সাথে কথা বলেন তখন আপনি তার শরীরের দিকে তাকান এতে আপনার sexual সমস্য হয়। এর কারনে আপনার লিঙ্গ দিয়ে তরল পানি বের হয়। এটা কোন সমস্য না। এ জাতীয় পানি বের হলে আপনার কোন সমস্য হবে না। তার দিকে তাকিয়ে যখন কথা বলবেন তখন তার বুকের দিকে তাকাবেন না আর এই বয়সে এরকম হওয়া স্বাভাবিক ব্যাপার।

এই সমস্যা তখনই হয় যখন কো কুপ্রভাব আপনার মনের ভিতর বিরাজমান থাকে। অথবা কাঙ্খিত ব্যক্তিটিজে নিয়ে আপনার খারাপ মন-মানসিকতা এর অভিব্যক্তি এটি। বাজে কাজ থাকে বিরত থাকুন,বোনের দৃষ্টিতে তাকে দেখুন,বোন ভেবে কতগা বলুন এই সমস্যা আর হবেনা। মেয়দের উচ্চ মানিসিকতার চোখে দেখু,কারন সমস্যাটি পুরোটাই আপনার মনের উপর ডিফেন্ড করে।

যখনই কারো বিষয়ে কোনো খারাপ চিন্তা করেন তখন এমন হয়। আবার অনেকের শুধু কোনো মেয়ের সাথে কথা বললেই হয়। তাই ভয় পাবার কিছু নেই। এটাই স্বাভাবিক