আমার বয়স ২৩ উচ্ছতা ৫,৪ ইং ওজন ৪৮ কেজি আমার সমস্যা হল আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি কিন্তু যদি তার সাথে ফোনে কথা বলি, আমার যৌনাঙ্গে আটালো পানি আসে,আর পর্ন ছবি দেখলেও আসে এটা খুব বিরক্তিকর লাগে জতবার কল ততবার আসে,আর হে আমার হস্ত্রমৈথুন অভ্যাস আছে, এটার কি কোন সমাধান আছে,সামাধান টা পেলে আসলে খুবই উপকৃত হব, (আমি জানিনা সঠিক বুজাতে পারলাম কিনা তবু আপনাদের সাহায্য অনেক দরকার)

আপনি যে কাজ গুলোর কথা উল্লেখ করেছেন ঐ গুলা করলে যৌনাঙ্গে তরল আসা স্বাভাবিক।এটাকে মযী বলে।এটা নিয়ে টেনশনের কিছু নেই।তরল না আসলে মনে করতে হবে আপনি পুরুষত্বহীন! . তবে আপনি যে কাজগুলো করছেন সবগুলো ইসলামে অবৈধ।সেজন্য এগুলা পরিত্যাগ করুন।