আমার বিয়ে হয়েছে চার মাস আগে অনেক চেষ্টা করেও আমার স্ত্রী গর্ভবতি হচ্ছে না । দৈহিক মিলনের পর আমার স্ত্রীর যোনি থেকে সম্পূর্ণ বীর্য বেরিয়ে আসে এটা কি কোন সমস্যা নাকি স্বাভাবিক তা। আমার স্ত্রী র পেটে অনেক চর্বি আছে । কি চিকিত্সা গ্রহণ করলে আমার স্ত্রী গর্ভ বতি হবে দয়া করে জানাবেন। এবং কি রকম টাকা খরচ হবে ।?

Naahid

গর্ভধারণের বিষয়টি আসলে একটি হিসেবের সাথে জড়িত। বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যায় বলা যায় পিরিয়ড বা মাসিকের দিন থেকে ৭ দিন পর্যন্ত গর্ভধারণের সম্ভাবনা থাকে না। আবার অষ্টম দিন থেকে ১৭ দিন পর্যন্ত গর্ভধারণের মোক্ষম সময়। ১৮ তম দিন থেকে পিরিয়ড হওয়া পর্যন্ত নিরাপদ সময়। অর্থাৎ পিরিয়ডের ৭ দিন আগে ও পরের সময় নিরাপদ। এ সময়ে গর্ভধারণ হয় না। মাঝামাঝি দিনগুলোতে গর্ভধারণের সম্ভাবনা অনেক বেশি থাকে।

আপনি এই নিয়ম মেনে মিলন করুন ইনশাআল্লাহ ফলাফল পাবেন।

তবে ভালো হয় আপনি কোনো ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।
NahidAkib

এটা কোনো সমস্যা না।আপনি যৌন মিলন করুন,আশা করি আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হতে পারবে।আর এজন্য একজন ভাল গাইনী ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।