আইপিল এর দাম কত এটা কি ফেমিকন এ জাতীয় পিল।আই পিল এর পরিবর্তে ১টি সুখি পিল খাইলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে

i-pill 1.5 mg এটা ৭২ ঘন্টার মধ্যে একবার খেলেই হবে ।এর দাম ৭০ টাকার মত।এটা একটা ইমার্জেন্সি কন্ট্রাসেপটিভ পিল তাই মিলনের পরে খেলেই হবে কিন্তু সুখী হলো নিয়মিত পিল এটা একবার খেলে হবে না। মাসের প্রতিদিন ই খেতে হয়।