আমার শুধু ঘুম ধরে, তাই ভালো ভাবে পড়াশোনা করতে পারছি না, এমন কোন ঔষধ আছে কি যা খেলে ঘুম ছেড়ে যাবে, থাকলে জানাবেন প্লিজ,

বেশি ঘুম হয় শরির দুর্বল হলে।পরিমিত খাবার খান।ব্যায়াম করেন।ক্লান্তিভাব চলে যাবে।

TaNjiL420

এমন কোন ঔষধ নেই। তবে ঘুমে ধরলে চোখে পানি দিবেন। আর রাতে চা অথবা কফি খাবেন। এতে ঘুমের নেশা কম হবে।

অাপনার যদি অার কোন শারীরিক সমস্যা না থাকে তাহলে যে সময়টায় বেশি ঘুম ধরে তখন এক মগ গরম কফি পান করুন।

ধন্যবাদ।