নেটওয়ার্ক EDGE তে থাকলেই মোবাইল টিভি দেখা যায় কিন্তু মাঝে মাঝে থেমে যায় । তবে H+ থাকলে তেমন সমস্যা হয় না । গড়ে স্পিড ১৫কেবি উপরে থাকলেই চলবে ।

আপনার আগে প্রয়োজন 3g নেটওয়ার্ক H+ তাহলে কোনো রকম সমস্যা ছাড়া সুন্দর মত মোবাইলে টিভি দেখতে পারবেন? মোবাইল টিভি দেখা যায় কিন্তু মাঝেমধ্যে কানেকশন এর জন্য থেমে যায় । তবে H+ থাকলে তেমন সমস্যা হয় না । গড়ে স্পিড ১০০কেবি থেকে যত উপরে চলবে তত স্পষ্ট ভাবে দেখতে শুনতে পাবেন