আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই ১৫০০ টাকার মধ্যে। যাতে করে টিভি/বিটিবি দেখা যায়। যা খুব ভাল মানের ও দীর্ঘদিন ব্যবহার করতে পারব। এরকম ভাল মানের কতগুলো মোবাইল এর নাম বলুন যা দিয়ে টিভি দেখা যায় (পারলে দামসহ)

আপনি কি ১৫ শ লিখেছেন নাকি ১৫ হাজার লিখেছেন? ১৫০০ টাকার মধ্যে আপনি যেমনটা চাচ্ছেন তেমন সেট পাওয়া সম্ভব নয়। তারপরেও আপনার বাড়ি যদি রাজশাহী বা তার আশেপাশে থাকে তো আপনাকে "এখানেই ডট কম" এর একটি বিজ্ঞাপনের লিংক দিচ্ছি দেখে নেন=> http://ekhanei.com/en/rajshahi-city/mobiles/symphony-s200-tv-phone-11722138

এতো কম দামে ভালো সার্ভিস কখনো পাওয়া যায়না ভালো কিছু পেতে চাইলে টাকার পরিমাণ টা একটু বাড়াতে হয়.. বাজারে এসেছে Symphony New TV Phone S200 Price=2,390 টাকা Display : 3.2" TFT Camera: 2MP MP3, MP4, FM,EDGE Battery =1200 ...