আমার বান্ধবীকে একটা বখাটে ছেলে উত্তক্ত করছে । তাকে নানান ভাবে ব্লেক মেল করার ছেস্টা করছে । এই ব্যাপারে বান্ধবী বাড়িতে কিছু বলতে পারছে না বিভিন্ন কারনে । আমরা পুলিশের কাছেও যেতে পারছি না যোগ্য প্রমান নাই বলে । এই ছেলেটার কাছ থেকে পিছা ছাড়ানো যায় কিভাবে???.. কোন রাস্তা খোজে পাচ্ছি না.....দয়া করে একটা সুস্ট সমাধান দিন!!!!

সাহস করে পরিবারে জানান। আর ইসলাম অনুযায়ী চলুন। পর্দা করুন। দেখবেন সব সমাধান হয়ে গেছে আল্লাহর রহমতে।