অামি অনেক দিন থেকে দেখতেছি অামার দাঁতের ঘোড়ায় একটা ছোট বিচি উঠে পুঁজ ও থাকে বড় হয়ে অাপনাঅাপনি ফেটে যায়।দুই ঘন্টার মত থাকে প্রথমে ছোট থাকে পরে বড় হয়ে ফেটে যায়।বড় হলে খুব অস্বস্তি লাগে। কয়েক দিন পরপর হয়।হঠাৎ    করে চলে অাসে। ওষুধ সাজেস্ট করলে উপকৃত হতাম ।

আপনার দাঁতের পাশে যে বিচি রয়েছে সেটি হলো ই্নফেকশন।আপনার দাতেঁর ভেতর খাদ্যকনা ঢুকে গেছে একারণে বিচির ভেতর পুঁজ হচ্ছে। এই সমস্যা থেকে আরগ্য পেতে হলে আপনাকে দ্রুত বিডিএস ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত।

Jamiar

ভাই আপনার এই সমস্যা দাত থেকে আসতে পারে তাই একজন ডেন্টাল ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিন। আর মেডিপ্লাস পেস্ট দিয়ে দাত ব্রাস করবেন। আপনার সমস্যা না বুঝে আন্দাজি ঔষধ দেওয়া উচিৎ না। তাই ডেন্টাল এর কাছে যান।