কম্পিউটারে মূলত কাজ করব অনলাইনে।নেট চালানো হবে, হালকা গেম, ছবি এডিট, মাইক্রোসফট অফিস, আর গান শোনা এই।।।প্রতিদিন ৪/৫ ঘন্টা ব্যবহার করা হবে।এর জন্য মোটামুটি দামে ভালো কনফিগারেশন দরকার, আর সহজে যাতে নষ্ট না হয়।মনিটর সহ দাম জানালে উপকার হয়।সম্ভব হলে প্রাপ্তিস্থান জানাবেন।

Price 29,000 Taka

Processor Type : Intel Core i3 3.70Ghz Processor- 6th Gen
Main Board : MSI H110-Gaming Pro Motherboard - 6th Gen
RAM : DDR4- 4GB RAM- GAMING RAM
Hard Disk : 1 TB SATA or Toshiba HDD 7200 RPM
Graphics Card : 1 GB On Board Graphics Intel HD
Monitor : Dell 20 Inch LED HD LCD E2016HV
Audio/Speaker : Built in 6 CH HD Audio ALC662
Networking : 10/100/1000
Networking: Realtek RTL8111GR Gigabit LAN
Keyboard : Standard Keyboard
Mouse : Standard Mouse
Casing : ATX Thermal Casing
Software : Free DOS

Desktop PC Core i5 MSI Gaming Pro-150 4GB RAM 1TB Desktop

Price: ৳ 36,500image