মোবাইল দিয়ে মেমোরি ফরমেট করতে পারছিলাম না, সেজন্য প্লে স্টোর থেকে মেমোরি ফরমেট করার জন্য একটি অ্যাপস ডাউনলোড করি,  ওই অ্যাপসটি দিয়ে মেমোরি ফরমেট করার চেষ্টা করি, মেমোরি ফরমেট না হয়ে আমার মোবাইলের সব কিছু ডিলিট করে দেয়, এখন আমার মোবাইলে কিচ্ছু নাই, এখন কিভাবে আমার মোবাইলের যাবতীয় ডাটা গুলো ফিরিয়ে আনতে পারব?

আপনাদের সহযোগিতা কামনা করছি, আমার মোবাইলে অনেক অনেক গুরুত্বপূর্ণ জিনিস ছিল সেগুলো না হলে আমার অনেক বড় ক্ষতি হতে পারে,

গ্যালারিতে গেলে এমন দেখায়image

 ধন্যবাদ সবাইকে,

আপনি প্লে স্টোর থেকে Es file maneger, apk। ডাউনলোড করুন, এবং অন্য কারো দ্বারা রিসাইকেল বিন করে কিছু পটো বের করতে পারবেন