আমি সার্টিফিকেট এর বয়স চেন্জ এর আবেদন করবো

কিন্তু নিচের লেখা বিষয়টি আমি বুঝতে পারতেছিনা

এটা কি মেইন কপি গুলো লাগবে? নাকি ফটো কপি আর মেন কপি হলে সেখানে সত্যায়িত কিভাবে করবো?

--

লেখাটি নিম্নরুপ:

এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষার রেজিস্ট্রেশন কার্ড, প্রবেশপত্র, ট্রান্সক্রিপ্ট/মুল সনদ শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের (স্কুল ও কলেজ) প্রধান এর কাছ থেকে সত্যায়িত কপি।

আপনার যেকোনো ১টির ফটোকপি দিতে হবে। এখানে কোনো মূল কপি দিতে হবেনা। আমি নিজেও ফটোকপি দিয়ে করেছি।