আমি একটি ফেসবুক একাউন্ট খুলেছি সেখানে একটি নতুন পেজ খুলেছি এখন আমি ফেসবুক অ্যাকাউন্ট থেকে ডিলিট করে দিতে চাই আরেকটি অন্য ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলবো এখন প্রশ্ন হলো নতুন ফেসবুক একাউন্ট টিতে  আমার আগের ফেসবুক একাউন্টের পেজের কোনভাবে আনার পদ্ধতি আছে?

হুম পারবেন তার জন্য প্রথমে অন্য একটি একাউন্ট খুলুন তারপর পুরনো একাউন্ট থেকে আপনার পেইজে নতুন একাউন্টি এডমিন করুন then আপনি পুরনো একাউন্ট ডিলেট করে দিলেও নতুন একাউন্ট দিয়ে পেইজ পরিচালন করতে পারবেন ।