আমি একটি ফেসবুক একাউন্ট খুলেছি সেখানে একটি নতুন পেজ খুলেছি এখন আমি ফেসবুক অ্যাকাউন্ট থেকে ডিলিট করে দিতে চাই আরেকটি অন্য ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলবো এখন প্রশ্ন হলো নতুন ফেসবুক একাউন্ট টিতে  আমার আগের ফেসবুক একাউন্টের পেজের কোনভাবে আনার পদ্ধতি আছে?

প্রথমে অপর একাউন্ট কে পেইজ থেকে এডমিন করুণ then  পুরনো একাউন্ট থেকে পেইজ থেকে left নিন সমাধান হয়ে যাবে।