অনলাইনে এ্যাড দেখে অথবা কোনো ভিডিও দেখে কিভাবে আমি দিনে ২০-৩০ টাকা ইনকাম করতে পারি,,সবচেয়ে সহজ পদ্ধতিটা বলুন এবং কিভাবে কি করতে হবে একটু বুঝিয়ে দিয়েন

দুঃখিত। এরকম কোন বৈধ ও বিশ্বাসযোগ্য পদ্ধতি নেই। কিছু প্রতিষ্ঠান এরকম অফার করে যা সম্পূর্ণ ফ্রড।

আর আপনিই বলুন, আপনার এক দিনের মূল্য মাত্র ২০-৩০ টাকা? যেখানে ফ্রিল্যান্সারদের এক ঘন্টার মূল্য ২০-৩০ ডলার!

তার চেয়ে বরং এসইও বা সিপিএ মার্কেটিং শিখুন। ফ্রিল্যান্সিং জগতে এদুটোই মোটামুটি শতভাগ কাজের নিশ্চয়তা দেয়। ধন্যবাদ

আপনি আরনিং আ্যপ নামাই কাজ করেন সেখানে আপ্নি যদি আড দেখে বা ভিডিও দেকে টাকা কামাই করতে পারবেন। কিন্তু ভাই ওটায় টাকা মারে। আপনি আপে কাজ কোরলেই আড অথবা ভিডিও দেকে দিনে 20 30 টাকা কামাই করতে পারবেন।