আমি  epson l3110 মডেল এর প্রিন্টার কিনতে চাচ্ছি যার মার্কেটে দাম ১৩৫০০--১৪০০০ নেট এ সার্চ করলেও এরকম ই দেখায়। আমার পরিচিত একটা ভাই আছে যে এইটা ৯৫০০ টাকায় এনে দিতে চাচ্ছে। সে সব কিছু ইনটেক ভাবেই দিবে। এখন আমার প্রশ্ন হল এই একই মডেল এর প্রিন্টার এর ভিতর মান ভাল বা খারাপ আছে কিনা? বাজারে এই কই মডেলের নতুন ডুপ্লিকেট মাল আছে কিনা? অরজিনালি পাইকারি রেট টাকি এরকমই নাকি সে খারাপ কোন জিনিস দিতে চাচ্ছে? বা অন্য কোন কারন থাকতে পারে কি দাম কম নিয়ে লাভ করার পিছে?যারা জানেন আশা করি উওর দিবেন???

আপনি আপনার প্রিন্টারটি  epson এর  শোরুম থেকে নিলে আমার মনে হয় অনেক ভালো হবে