একটি মেয়ে আমাকে এই কবিতা টি পাঠাইছে , এখন তাকে আমি কি কবিতা লিখে দিবো, প্লিজ একটু হেল্প করুন? পাইনা বন্ধুর সাড়া,,,হলাম আমি পাগল পাড়া,,,বন্ধু তুমি আছো কোথায়,,,আমায় নিয়ে যাও সেথায়,,,মন বুঝেনা তুমি ছাড়া,,,হলাম আমি দিশে হারা,,,পাগল মন খুঁজে তোমায়,,,তুমি কিনা গাছের তলায়,,,বন্ধু আমার অভিমানী,,একটু ও বুঝেনা আমার মন খানি।

বন্ধু বলে ডাকি যারে, সে কি তাকে ভূলতে পারে..? যেমন ছিলাম তোমার পাশে, আজো আছি ভালোবেসে। কেনো ভাবছো মিছে মিছি যদি তোমায় ভুলে যেতাম, তাহলে কি আর রিপ্লে দিতাম...?