ঢাকার মধ্যে কি কি সরকারি কলেজ আছে প্লিজ ভাইয়ারা আমাকে একটু হেল্প করুন!

ঢাকার সরকারী কলেজ সমূহঃ ১. ধামরাই সরকারী কলেজ ২. ঢাকা কলেজ ৩. সরকারী তিতুমির কলেজ ৪. ইডেন কলেজ ৫. সরকারী বদরুন্নেসা কলেজ ৬. সরকারী বংলা কলেজ ৭. সরকারী শহিদ সোহরাওয়ার্দি কলেজ ৮. কবি নজরুল সরকারী কলেজ ৯. সরকারী বিজ্ঞান কলেজ ১০. সরকারী বঙ্গবন্ধু কলেজ, মিরপুর ১১. সরকারী সঙ্গিত কলেজ ১২. ঢাকার অদূরে টঙ্গি সরকারী কলেজ ও ভাওয়াল বদরে আলম কলেজ, গাজিপুর।