আমি নতুন পাসপোর্ট করব,কিন্তু আমার জন্ম নিবন্ধনে বর্তমান ঠিকানা রাজা বাজার ।এবং permanent  ঠিকানা জুরাইন ।কিন্তু আমি এখন আমার permanent ঠিকানায়  জুরাইন থাকি।এখন যদি আমি পাসপোর্ট ফরম পূরণে বতমান ও permanent ঠিকানা একই দেই তা হলে কি সমস্যা হবে  । বিঃদ্রঃআমার NID নেই এবং আমার জন্ম নিবন্ধনে বর্তমান ঠিকানা রাজা বাজার,এবং permanent  ঠিকানা জুরাইন  ।

আপনি পাসপোর্ট ফরম পূরণে বতমান ও permanent ঠিকানা একই দিলে কোন সমস্যা হবে না।