আসলে আমার বয়স ১৯। কিনতু আমি পাসপোর্ট তৈরির জন্য জন্ম নিবন্ধনে ২৩ বছর দিয়েছি।এখন কি আমার পাসপোর্ট তৈরির সময় অফিসার রা কি বয়স নিয়ে জিঙাসা করবে বা বয়স চেক করবে। যদি কেউ পাসপোর্ট তৈরি করতে সাহায্য করতে পারেন তবে অবশ্যই যানাবেন।প্লিজ আমাকে একটু হেল্প করুন।

নাহ কোন সমস্যা হবে না। কারণ বর্তমান জন্ম নিবন্ধন অনলাইন এ তথ্য সংগ্রহ থাকে ফলে আপনার নিবন্ধনএ যদি বয়স ২৩ দেয়া থাকে তবে ওটাই এখন আপনার আসল বয়স বলে বিবেচিত হবে যদি আপনার জন্ম নিবন্ধন ভুয়া না হয় তবে সহজেই পাসপোর্ট করতে পারবেন......ধন্যবাদ৷ আর হ্যা বর্তমান সময় পাসপোর্ট পেতে একটু সময় বেশি লাগে তাই ঘাবড়াবেন না