আমার জন্মস্থানই আমার বর্তমান ঠিকানা। কিন্তু স্থায়ী ঠিকানা ভিন্ন জেলায়। এক্ষেত্রে আমি জন্মসনদ ও নাগরিকত্ব সনদ কোন জেলা থেকে নিবো...?? জরুরিভাবে কেউ উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন প্লিজ...!!

আপনি যদি চিরদিনের জন্য স্থায়ী ঠিকানা থেকে চলে আসেন তাহলে আপনার বর্তমান ঠিকানাই স্থায়ী ঠিকানা বলে গন্য হবে*এক্ষেত্রে আপনি আপনার বর্তমান স্থায়ী ঠিকানাই জন্ম সনদে ব্যবহার করবেন*নতুবা পূর্বের স্থায়ী ঠিকানাই ব্যবহার করা উচিত