আমার জন্মস্থান- ✔বগুড়া বর্তমান ঠিকানা- ✔বগুড়া কিন্তু--- স্থায়ী ঠিকানা-  ✔ফরিদপুর . ✘এক্ষেত্রে আমাকে কোন জেলা থেকে জন্মসনদ ও নাগরিকত্ব সনদ নিতে হবে...??? ✘আমি যদি জন্মসনদ বগুড়া জেলা থেকে আর নাগরিকত্ব সনদ ফরিদপুর থেকে নিই তবে হবে কী...??

হুম । আপনি বগুড়া থেকেই নিতেই পারবেন । তাছাড়া , স্হানীয় ইউনিয়ন পরিষদের সচিবের সাথে পরামর্শ করুন । উনি আপনার এই প্রশ্নের যথোপ্রযুক্ত উত্তর দিতে পারে ।