আমি ফেইসবুকে কিছু পোস্ট করতে গেলে দেখা যায় অনেক লাইন দুবার করে পোস্ট হয়। এর একটা সমাধান দিন।
Saiyankhan

কিবোর্ড  সমস্যা  আপনি  নতুন  করে  চালো করুণ  বা  নতুন  কিবোর্ড  ব্যাবহার করুণ

এরকম সমস্যা আমারও মাঝেমাঝে হয়।তাই এর একমাত্র উপায় হচ্ছে যখন আপনি কোনো পোষ্ট করবেন তখন তার নিচে তিনটি লেখা থাকে Photos,feeling,more.তখন আপনি More এ যাবেন।তার পর উপরের ছকে যা লেখার লিখবেন,তারপর ছবি যোগ করলে করবেন,আপনার লোকেশন যোগ করলে করবেন,আপনার অনুভুতি যোগ করে পোষ্ট এ ক্লিক করবেন।আর তখন দেখবেন আপনার আর এই সমস্যা হবেনা।ধন্যবাদ।