আমার ফোনের নাম symphony M90 ,।এই ফোনে কি opera mini চালানো সম্ভব ।যদি চালানো যায় তাহলে তা কিভাবে চালাবো বা ডাউনলোড করবো কিভাবে???আমার ফোনটা বাটন ফোন।।plz বলেন।

আপনার বাটন ফোন যদি জাভা হয় তাহলে অপেরা মিনি চালাতে পারবেন। এবং জাভা ফোনে অপেরা মিনি বিল্ট ইন থাকে, ইনস্টল করার দরকার হয়না। এছারাও জাভা ফোনে অন্যন্য জাভা অ্যাপসও চালাতে পারবেন। আর আপনার ফোন যদি জাভা না হয়, সাধারন বাটন ফোন হয় তাহলে অপেরা মিনি চালাতে পারবেননা।