ঘন ঘন বায়ু নির্গত হওয়ার কারণ কি? এটা কি কোন বড় ধরনের সমস্যা? প্লিজ দয়া করে বিষয়টি জানাবেন।
MDAkbarkhan

আপনি গ্যাস্ট্রিকের প্রথম ধাপে আছেন    suggest Cap..Omitid 20 mg Tab ..vabe 10 mg

গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা বা এসিডিটি হলে এ ধরনের সমস্যা হতে পারে। আপনি গ্যাস্টিকের ট্যাবলেট যেমন Seclo-20, Pantonix-20 সেবন করতে পারেন।