আমার বয়স ২০...গুড়া কৃমির জন্য আমার খুব সমস্যা হচ্ছে....ওষুধ খেলে ১-২ মাস ভালো থাকি আবার কিছু দিন পর....সমস্যা করে # কৃমির জন্য প্রায় ২ মাস আগে ডাঃ থেকে সোলাস ৬টা + ৩ টা আলবেন ডিএস খেয়েছি.... খাওয়ার কিছু দিন কোনো সমস্যা ছিলো না....এখন আবার সমস্যা করছে.... এখন আমি জানতে চাই.... কৃমির জন্যে এর থেকে ভালো ঔষুধ আর কি আছে?যা খেলে কৃমি বংশ একেবারে শেষ করে দেবে.....সবচেয়ে বেশী ক্ষমতা সম্পূর্ণ কৃমি ঔষধ কী?

আপনি টয়লেট না করে চাপিয়ে রাখেন।তার কারনে পেটের ভিততরে পচিয়া গুড়া কৃমি তৈরি হয়। আপনার টয়েলেট আসলে চাপিয়ে না রেখে সঙ্গে সঙ্গে টয়লেট করুন।তাহলে আর কৃমি হবে না।