Walton primo e10 আমার ফোনে mx player high hd video গান গুলা চলে কিন্তু videoএর audio sounds টা মাঝে মাঝে আটকে এর কোন সমাধান আছে কি?

ফোনটার RAM খুবই কম। ৫১২ এমবি। এটা একটা কারণ হতে পারে। ফোন এ কম এপ ইন্সটল করবেন। এবং ইন্টারনাল স্টোরেজ (ফোন মেমোরি) যতটা সম্ভব খালি রাখার চেষ্টা করবেন। তাছাড়াও ম্যাক্স প্লেয়ার এর পুরনো ভার্সনগুলো ব্যাবহার করে দেখতে পাবেন। গুগল এ সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।