আমি ইউটুবে ডুকলে গুগল প্লে সার্ভিস আপডেট চাই,গুগল প্লে সার্ভিস আপডেট দিলে ডাউনলোড হয় কিন্তু ডাউনলোড হওয়ার পর ইনস্টল শুরু হলে কিছুক্ষন ইনস্টল হওয়ার পর ইনস্টল field দেখায়, এটা কেন হয়?গুগল প্লে সার্ভিস আপডেট না হওয়ার কারণে আমি কতগুলো অ্যাপস ব্যবহার করতে পারছি না,,দয়া করে আমাকে কেউ সহায়তা করুন

হতে পারে আপনার র্যামে পর্যাপ্ত জায়গা না থাকায় প্লে স্টোরটি ইনস্টল হয়নি। কিছু অপ্রয়োজনীয় এ্যাপ ডিলিট করে র্যামে পর্যাপ্ত জায়গা ফাকা করুন আশা করি হবে।