গুগল একটি সার্চ ইঞ্জিন।এখানে ভার্চুয়াল জগতের সব ধরনের তথ্য খোজা হয়।

BisnuRay

গুগল হলো একটি জনপ্রিয় সার্চ ইঞ্জিন । যার মাধ্যমে মানুষ তার প্রয়োজনিয় জিনিস খুজে নিতে পারে ।

বর্তমানে গুগল পৃথিবীর সবচেয়ে জনপ্রিয় সার্চ ইঞ্জিন*এটি আবিষ্কৃত হয় 1969 সালে*এর মাধ্যমে যেকোনো ধরণের তথ্য খোজা হয়*যে কেউই যখন কোনো সমস্যায় উপনীত হয় তখনই গুগল এর শরণাপন্ন হয়*তাছাড়া এর মাধ্যমে আপনি যেকোনো ধরণের পিকচার সার্চ করতে পারবেন*গুগল ম্যাপ ব্যবহার করে আপনি যেকোনো অচেনা জায়গায় যেতে পারবেন* গুগল ট্রান্সলেট ব্যবহার করে আপনি যেকোনো ভাষার ট্রান্সলেশন করতে পারবেন*পাশাপাশি জিমেইল আইডি ও গুগল ক্যালেন্ডারও ব্যবহার করতে পারবেন*আশাকরি বুঝতে পেরেছেন*