সাধারণত ব্রাউজার দিয়ে এরকম সমস্যা হওয়াই স্বাভাবিক । এর পিছনে অনেক কারণ থাকতে পারে । যেমন : কোনো কোনো অ্যাড এর কারণে এ রকম সমস্যা হয়।

ফ্রি ব্যাসিক্স অ্যাপ দিয়ে যখন বিস্ময় চালানো যাচ্ছিল না তখন আমি Samsung Internet এই ব্রাউজার দিয়ে চালানোর চেষ্টা করেছিলাম কিন্তু আমার অ্যাকাউন্টে লগ ইন হয় না। এ রকম সমস্যা হতেই পারে।

আপনি এর জন্য Opera Mini, Chrome Beta, Safari mobile browser, Vidmate ইত্যাদি ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন। এগুলোতে এরকম সমস্যা হয় না। Google Chrome এ এরকম হলেও Chrome Beta তে এরকম হয় না।

ধন্যবাদ। বিস্ময়ের সাথে থাকুন !!!