আমার মোবাইল ফোনে গুগল এবং গুগোল প্লে ইন্সটল হচ্ছে না কিভাবে ইন্সটল করব, দয়াকরে বলবেন
ArmanXPC

ফোনে এগুলো আগে থেকে ইনস্টল করা থাকার কথা ছিল তবে মনে হয় কাস্টম রম দিয়েছেন তাই আসে নি, এখন আপনি গুগলে GAPPS লিখে সার্চ দিন সেখানে আপনি কতটুকু গুগলের ফিচার ইউজ করবেন তার বিত্তিতে Mini,Micro অপশনগুলো সেট করে ডাওনলোড দিন পরে TWRP দিয়ে ফ্ল্যাশ দিয়ে দিলে সব চলে আসবে।