গত তিনদিন আগে আমার একাউন্টে সমস্যা হয় । ফেসবুক প্রতিপক্ষ হতে আমার কাছে কিছু ছবি চায় ।‌ আমি আমার প্রোফাইল পিকচার আপলোড দেই । কিন্তু কয়েকবার দেওয়ার পর থেকে এখন ছবিটির লেখাটি বারবার শো করছে কিন্তু আমি ঢুকতে পারছি না আমার আইডিতে বা অন্য কিছু করতে পারছিনা । একটি মিল তাদের দিয়েছি আমার কলেজ আইডি কার্ডের ছবি দিয়ে দুই দিন হয়ে গেছে । কিন্তু এখনও কোন রেসপন্স পাচ্ছি না । এখন আমি কি করতে পারি প্লিজ হেল্প মি।image

আপনার আইডি ব্লক হয়ে আছে। তাই আপনাকে যা করতে হবে : প্রথমে আপনার নিড কার্ড লাগব যদি নিড কার্ড না থাকে তাহলে কলেজের কার্ড হলেও চলবে। ( কার্ডের সাথে আপনার ফেসবুক আইডির ইনফরমেসন মিল থাকতে হবে) যদি মিল না থাকে তবে হবে না। তার পর এই কার্ডর একটি ছবি তুলে সাবমিট দিলেই কয় এক ঘন্টার মধ্যে আইডি বেক এসে পরবে।