আমার বন্ধু অনেক দিন হলো শারীরিক ভাবে অসুস্থা যার ফলে বিয়ে করতে ভয় পাই, মনে হয় ওর বিয়ে পর ওর বউ ওর কাছে থাকবে না তাই বেবে খুব চিন্তা আছে। আগে প্রায় ২-৩ বছর আগে ও হাত দিয়ে ঝাকাঝাকি করতো এখন আর করে না ওর বয়ছ ২৪ ওর লিঙ্গ তেমন খাড়া হয় না, আবার লিঙ্গ তেমন বড় না। এখন কি করলে ও বিয়ে করতে পার এবং লিঙ্গ বড় হবে।

বিয়ে করতে ভয় না পেয়ে বিয়ে করে ফেলুন। কারণ বিয়ের আগে এমন সমস্যা হয়। পরবর্তীতে ঠিক হয়ে যাবে। যেহেতু লিঙ্গ ছোট সমস্যা নাই। স্ত্রীকে সুখ দিতে লিঙ্গ বড় বা ছোট কোন ব্যাপার না। আর যখন স্ত্রীর কাছে যাবে তখন স্বাভাবিক হয়ে যাবে। যদি স্বাভাবিক না হয় তাহলে হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।