আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি। পরে জানতে পারি মেয়েটি ৬-৭ ছেলের সাথে রিলেশন করছে।সাথে শারীরিক সম্পর্ক হওয়ার পর বিষটা জানতে পারি।এখন আমি কি করতে পারি।

আরে মিয়া বিয়া পড়ে কর আগে খাঁটি ভাবে আল্লাহর্ কাছে তওবা করেন, তওবা ছাড়া

কবরে গেলে আপনার জিনাগার দের হাশর হবে।  বিবাহের আগে প্রেম

তো কোনো ভাবেই জায়েজ নাই তারঁ উপর আপনি জিনার মতো জগন্যতম পাপ কাজ করেছেন...আপনাকে উচিত পাথর মেরে হত্যা করা....

বিদ্রঃ আপনার যদি তাকে ভালোলাগে বা  মন চায় তাহলে তারঁ সাথে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হতে পারেন এটা সম্পুর্ন আপনার কাছে...আপনি যদি তাকে বিবাহ্ নাও করেন খোদা নাকাস্তা আপনার কপালে এমন বউই জুটবে কেননা,

, জিনাগার পুরুষের জন্য জিনাগার মহিলা আবার জিনা করনেওয়ালা

মহিলার সাথে জিনা করনেওয়ালা পুরুষই বরাদ্ধ রয়েছে,

আল্লাহ্ তায়ালা জোড়ায় জোড়ায় সবকিছু সৃষ্টি করেছেন..

কথায় আছে ভাবিয়া করিও কাজ করিয়া ভাবিও না  এই বাজে কাজ টা করার আগে একটু ভাবতে হত যে কি করতে চলেছেন।  প্রেম করেছেন ঠিক আছে তাই বলে শারীরিক সম্পর্ক করবেন...!?? আচ্ছা এখন প্রশ্ন জাগছে মনে ওই মেয়ে আগে কারো সাথে শারিরীক সম্পর্ক করেছে কিনা.!?? এ প্রশ্ন টা আগে জানতে ইচ্ছা করে নাই...!?? যে মেয়ে আপনার সাথে শারিরীক সম্পর্ক করতে পারে সে আগের প্রেমিক এর সাথে শারিরীক সম্পর্ক করে নাই এর কোন নিশ্চয়তা আছে...!?? মেয়ে টা যদি ডেঞ্জারাস হয় তাহলে আপনি ফেসেছেন কারণ এই ধরনের মেয়েরা অনেক ডেঞ্জারাস হয়ে থাকে। ভুল একটি কাজ করেছেন আপনি চেষ্টা করুন তাওবা করে নিজেকে ভাল পথে ফিরিয়ে আনতে