আমি প্রচুর মানসিক টেনশনে আছি এবং এসব কথা কাউকে বলতে পারছি না|আমি এখন কলেজে ইন্টারমেডিয়েট ২য় বর্ষে পড়ি,ক্লাস ৬ থেকেই হস্তমৈথুন করি প্রতিদিন|এমন কি দিনে ৭ বারও হস্তমৈথুন করেছি|আমি মনেকরেছিলাম এসব করার কারণে আমার চরিত্র ঠিক থাকবে এবং আমার স্ত্রী একজন চরিত্রবান স্বামী পাবে|কিন্তু ক্লাস ১০ এ উঠার পর থেকেই আমার দুঃশ্চিন্তা শুরু হয় এবং এটা এখন চরম আকার নিয়েছে|রাতে আমি কান্না করি এসব ভেবে| #আমার বীর্য ছিল প্রচুর ঘন ও আঠালো,বাথরুমে বীর্য ফেললে পানি ঢাললেও তা সরত না এতো আঠালো|কিন্তু এখন বীর্য প্রচুর পাতলা,পানির মতো|আগে বীর্যের রং ছিল ধূসর, এখন বর্ণহীন স্বচ্ছ ফেনা| #আগে বীর্যপাত হতে সময় লাগত ১০ মিনিটের বেশি|অথচ এখন মাত্র ১-২ মিনিট লাগে|কয়েক মিনিট হস্তমৈথুন করে যদি বীর্য ফেলতে নাও চাই,তবুও মাঝেমাঝে পেনিস হেডের পিছনের জায়গা টা লুঙ্গি তে ঘষা লাগলেই পাতলা বীর্য বেরিয়ে যায়|মনে হয় পেনেসির মাথার পিছনের জায়গা টা দুর্বল হয়ে গেছে,ওখানে শিহরণ বেশি| #আগে পুরুষাঙ্গ অনেক গরম থাকত|এখন গরম হলেও তাপমাত্রা কম|২ বছর আগেও লিঙ্গ প্রায়ই শক্ত হয়ে আকাশমুখী থাকত|কিন্তু এখন লিঙ্গ সহজে শক্ত হয় না|নরম লিঙ্গ দিয়েই বীযপাত হয় কখনো,ধ্বজভঙ্গ রোগ নাতো?
Md Fahim

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। একটা ভুল সিদ্ধান্ত জীবনে অনেক বড় প্রভাব ফেলতে পারে। আপনার কি হয়েছে ঠিক করে বলা জাবে না। তাই আপনি দ্রুত কোন ডাক্তারের চিকিৎস্যা নিন। এটাই আপনার জন্য বেষ্ট হবে।

আপনি খুব তারাতারি একজন মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন এবং চিকিৎসা নিন। ভয় পাবেন না কোনো ভয় নেই আপনার সবকিছু ঠিক আছে শুধু হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে তাহলে সব আগের মতো হয়ে যাবে। আপনি প্রতিদিন সকালে ২ টা দেশি মুরগীর ডিম খাবেন এবং রাতে ইসুপগুলের ভূসির সরবত খাবেন। প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে ২ চা চামচ মধু এবং সকালে ২ চা চামচ মধু খাবেন। কোনো দুশ্চিন্তা করবেন না আপনার সবকিছু ঠিকই আছে। আপনি অবশ্যই বাবা হতে পারবেন এবং স্ত্রি কে পরিপূর্ণ সুখ দিতে পারবেন শুধু হস্তমৈথুন ছেরে দিন। ভাই আমার প্রতিজ্ঞা করুন আজ থেকে আর হস্তমৈথুন করবেন না। আপনি গুগল প্লে স্ট্রর থেকে "মুক্ত বাতাসের খোজে" বইটি পড়ে ফেলুন।