আমি অনেক বছর ধরে প্রতিদিন হস্তমৈথুন করি। লিংগ লোহার মত শক্ত হয়ে যায়, সময় ও অনেক্ষণ করতে পারি, কিন্ত রিয়েল সেক্স করার সময়  বার বার দাঁড়ায়,আবার নরম হয়ে যায়, আবার দাঁড়ায়।হস্তমৈথুন করার সময় এই সমস্যা হয় না।

হস্তমৈথুন ত হাত দিয়ে করা হয়৷ অর্থাৎ সব কিছু হাতের মদ্ধে। কম বেসি চাপ দিয়া সব সব কিছু হাতের মদ্ধেই। আর আপনি যখন সেক্স করবেন তখন ত হাতের কাজ নেই। এই জন্নেই মুলত আপনার বা সকলের ঐ রকম টা হয়। আসা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ।

Usaid

এটা আপনার হস্তমৈথুনের কুফল! হাতের কাঠিন্যের কাছে স্ত্রী-যৌনাঙ্গের কোমলতা হার মেনেছে। আপনার প্রথম কর্তব্য হলো, এখন থেকেই হস্তমৈথুন বন্ধ করে দেয়া। এরপর লাগাতার তিন মাস স্ত্রী সহবাস‌ও করবেন না। একেবারে অধৈর্য হয়ে গেলে মাসে একবার কিবা দুইবার করবেন। দেখবেন ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে।