আমার স্ত্রীর মাসিক ঠিক সময় শুরু হয় ২৫.১০.১৯তারিখ কিন্তু তার মাসিক 7দিন অতিবাহিত হয়ে ১০তম দিন ৪.১১.১৯তারিখ  মাসিক চলা কালীন সময় আমি সহবাস করি....  এখন কি বাচ্ছা হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকে? আর সহবাস করার প্রায় ২৪ ঘন্টা পার হয়ে গেছে এখন কি ওষুধ খাওয়াবো ? আর ১০তম দিন সহবাস করার পর ১১ তম দিনের রাতে মাসিক ভালো হয় অল্প রক্ত যাচ্ছে...এখন প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে কিনা আর থাকলে না হওয়ার জন্য কি  ওষুধ খেতে হবে
Jamiar

 আপনার স্ত্রীর কি অনিয়মিতভাবে মাসিক হয়? কেনো না আপনি বললেন→ আমার স্ত্রীর মাসিক ঠিক সময় শুরু হয় ২৫.১০.১৯তারিখ কিন্তু তার মাসিক 7দিন অতিবাহিত হয়ে ১০তম দিন ৪.১১.১৯তারিখ মাসিক চলা কালীন সময় আমি সহবাস করি....

মানে ২৫/১০/১৯ তারিখে মাসিক হয়েছে তার ১০ তম দিনে অর্থাৎ ৪/১১/১৯ তারিখে আবার মাসিক হয়েছে।

আর এই মাসিক চলাকালীন সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।অর্থাৎ ১০ তম দিনে সহবাস করলে ১১ তম দিনে রাতে মাসিক ভালো হলে প্রেগন্যান্ট হবে না। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।

প্লিজ উত্তর দিবেন।

  • ২৫/১০/১৯ তারিখে মাসিক হয়েছে কিন্তু আবার ৪/১১/১৯ তারিখে মাসিক হলো কেনো? আপনার স্ত্রীর মাসিক কি  অনিয়মিত ?
ধন্যবাদান্তে জামিয়ার