আপনি আপনার নিকটে ভালো কোন যৌন ডাক্তারের যান।তার পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ খান।

Mridul33

পর্ন মূভি দেখে আমাদের ভূল ধারনা হয় পেনিস নিয়ে। সেখানে পূরুষের পেনিস সার্জারি করে বড় করা হয় ।তাছাড়া আমাদের চেয়ে আমেরিকা ইউরোপের পূরুষদের পেনিস একটু বড় হতে পারে,এটা জনসমাজ ভেদে পার্থক্য হতেই পারে।এই পার্থক্যটা কোন ব্যাপার না। তো এসব পর্ন মুভি কিংবা ঐ সব পূরুষদের দেখে আমাদের দেশের অনেক পূরুষ ভাবতে শুরু করে তাদের পেনিস হয়তো অনেক ছোট।আসলে সাইজ কিন্তু স্বাভাবিকই আছে।নিশ্চিত হোন এটা শুধুই আপনার ভূল ধারনা কিনা।

আপনি আপনার পেনিস সম্পর্কে যেই সমস্যা টি তুলে ধরেছেন এটা কোনো সমস্যাই না। আপনার সমস্যা হলো আপনার সেক্স উত্তেজনা কম। আপনার সেক্স উত্তেজনা বাড়ানো উচিত। তাহলেই আপনি উল্লেখিত সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, নিয়মিত ঘুমান, সকল প্রকার মানসিক চাপ, টেনশন পরিহার করুন। আর হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী,

ক্যাপসুল জিনটোন- ১ ক্যাপসুল দিনে ২ বার খাওয়ার পর সেব্য। ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য। এইভাবে কিছুদিন সেবন করুন।