আমার সাথে একটা মেয়ে relation করতে চায় কিন্তু আমার না relation এর মধ্যে যেতে মন চায় না

আমি এখন কি করবো আর ওই মেয়ের একটা problem ওই মেয়ে আরো কোনো ছেলের সাথে কথা বলে

ওই মেয়ের ফ্রেন্ড দের দিয়া আমারে ভয় দেখায় ওর সাথে relation করতে বলে  না হয় মারবে আমি এলাকায় নতুন কি ভাবে ওই মেয়ের বুঝবো বলেন

আমার একটা সমাধান চাই প্লিজ?????

আপনি এমন কিছু পাগলামি করেন,যাতে মেয়েটা আপনার থেকে দূরে সরে পড়ে,অর্থাৎ তার কাছে আপনি একজন পাগল ছেলে হিসেবে উপস্হাপন করুন,.......

HMMOBAROKBD

(এমন কোন ছেলে-মেয়ের সাথে প্রেমে বা সম্পর্কে জড়ানো উচিৎ নয়, যার বন্ধু(বিপরীত লিঙ্গের)বেশি৷

সর্বপ্রথম কথা হলো-আগে আপনি নিজেকে নিজের অবস্থানে অটল রাখুন৷নিজেকে কোন বাজে মানুষ/ভুল মানুষের সম্পর্কে জড়ানো উচিৎ নয়৷স্বভাবত আপনার বর্ণনা মতে এমন মেয়ে ভাল নয়৷

★ভালোবাসার জন্য কাউকে মারার মতো দুঃসাহস হয়তো কারো নেই৷ যদি এমন করে তবে নিজের অভয় দেখান৷আর তাকে বুঝান সে ভুল পথে, ভুল পন্থায় ভালোবাসা খুঁজছে৷  তার প্রতি এবং এমন মেয়েদের প্রতিও আপনার ঘৃণা প্রকাশ করুন৷ আশা করি আস্তে আস্তে তার নিজের প্রতি ঘৃণা জমে যাবে এবং অনুতপ্ত হবে৷

আপনার বাসাতে বড় ভাই বা বোন থাকলে তাকে বিষয় টি জানান। মেয়ে টির সাথে একান্ত ভাবে কথা বলে তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন। তাকে সরাসরি ভাবে জানিয়ে দিন আপনি কোন প্রকার রিলেশন এ যেতে চান না।

একটা কথা মাথায় রাখবেন  যে আপনাকে অন্য দের দিয়ে মার খাওয়ানোর ভয় দেখাই সে আর যা হয় হোক আপনাকে ভালোবাসতে পারে না।