1.সোডিয়াম এর গতকয়েক দিনের প্রশ্নের উত্তর দেখুন।তারপর বলুন কোথায় নিম্নমানের উত্তর?তাহলে কেন ব্লক করা হয়েছিল এই কারণ দেখিয়ে।আমাকে এর উত্তর দেন। দুই.খুঁজে দেখান কয়টা প্রশ্নের  ভুল উত্তর দিয়েছি? তিন.সত্যি করে বলেন ইচ্ছা করে এসব করছেন কিনা?উত্তর চাই

কিছু বলার থাকলে যার আইডি সে বলবে এবং বিস্ময়ে মতামত পাঠাও নামে একটা অপশন আছে সেটাতে ইমেইল করতে পারবে। তাছাড়া আপনি উল্লেখ্য করছেন যে আপনি ভুল উত্তর দেন নাই সেক্ষেত্রে যদি আপনার একাউন্ট এবং ঐ একাউন্ট একজনই চালিয়ে থাকেন তাহলে যেকোনো একটা একাউন্ট স্থায়ীভাবে ব্লক করা হবে। কারণ বিস্ময়ে একই সাথে একাধিক একাউন্ট ব্যবহার করার নিয়ম নেই।