আপনারা কেমন করে বিশ্ববিদ্যালয়ে থাকেন বা চলেন?যারা রাজনীতি করে তাদের সাথে কেমন করে চলেন?তাদের কর্মসূচিতে আপনাদের কি অংশগ্রহণ করা লাগে?আপনারা কেমন করে চলেন বিস্তারিত জানান।

আপনি বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়লেই যে আপনাকে রাজনীতি করতে হবে এমন কোনো বিষয় না।  এটা আপনার মর্জি। আপনার ইচ্ছেমত আপনি চলতে পারবেন।যারা রাজনীতি করে তাদের সাথে হাসিমুখে কথা বলবেন সালাম দিবেন কখনোই বেয়াদবি করবেন না। আপনি যদি রাজনৈতিক কর্মসূচিতে অংশগ্রহণ করতে চান তো করতে পারেন না চাইলে করবেন না কোনো সমস্যা নাই এটা আপনার জীবন আপনার ইচ্ছে।  কেউ আপনার স্বাধীনতায় হস্তক্ষেপ করতে পারবে না।