আমার সাথে একটা মেয়ে relation করতে চায় কিন্তু আমার না relation এর মধ্যে যেতে মন চায় না

আমি এখন কি করবো আর ওই মেয়ের একটা problem ওই মেয়ে আরো কোনো ছেলের সাথে কথা বলে

ওই মেয়ের ফ্রেন্ড দের দিয়া আমারে ভয় দেখায় ওর সাথে relation করতে বলে  না হয় মারবে আমি এলাকায় নতুন কি ভাবে ওই মেয়ের বুঝবো বলেন

আমার একটা সমাধান চাই প্লিজ?????

ভাই আপনার যেহেতু মত নেই আর মেয়েগুলো আপনাকে ভয় দেখাচ্ছে তো এতে আপনি নিজে নিজে কিছু না করে পরিবারের বড় কাউকে জানান । আপনার parents‌দের সাথে আলোচনা করুন । মেয়েটির parents এর সাথে কথা বলুন । আশা করি সমস্যাটির সমাধান হবে ।

আপনি প্রথমে মেয়েকে কথাটা বুঝিয়ে বলেন। যদি না বুঝে তাহলে আপনার বাবা মায়ের সাথে কথাটা শেয়ার করেন তাদেরকে বলবেন মেয়েটির বাবা মাকে কথাটা বলতে। আরহে পারলে মেয়েটাযে আপনাকে বিরক্ত করে এর কিছু প্রমান রাখবেন তানাহলে বিপদে পরতে পারেন।