১।  প্লিজ প্লিজ এই সব ঔষধগুলোর দাম, কাজ, পার্শপ্রকিক্রিয়াগুলো জানান  Methox 10 mg, Folison 5 mg, Ostocal D, Navana Trizin 10 mg, ফ্লোকোনাজল ইউএসপি ৫০ মিলিগ্রাম

২। পেটের ভিতর কেমন যেন করে তারপর বমি আসে তারপর মাথা ঘুরায় তারপর বসে থাকতে পারে না শুয়ে থাকে এর কারন ও প্রতিকার এবং কি কি ঔষধ খেলে ভাল হবে প্লিজ জানান

1. Methox 10  দাম: ১০ টাকা প্রতি ট্যাবলেট। কাজ: ব্লাড ক্যানসার, ব্রেস্ট ক্যানসার, রিউমায়েটেড আর্থাইটিস, কিছু রোগের কারনে ডায়রিয়া, ওজন কমে যাওয়া,  জ্বর প্রভৃতির জন্য ব্যবহৃত হয়। পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া : মাথাঘোরা, মাথাব্যথা, ফুসকুড়ি ওঠা, ক্ষুধা কমা, চুল পড়া প্রভৃতি।  সাবধান: এই ওষুধ চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া কোনক্রমেই খাওয়া যাবে না। লিভার, কিডনির রোগ থাকলে এটি খাওয়া যাবে না।  . 2. Folison 5 mg: দাম: প্রতি ট্যাবলেট প্রায় ৫০ পয়সা। কাজ: রক্তশূন্যতা,  ফলিক এসিডের ঘাটতি। পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া :  র‍্যাশ, ডায়রিয়া, বমি, গ্যাসের সমস্যা প্রভৃতি। তবে Folison ট্যাবলেটের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া খুব একটা দেখা যায় না। এটি যখন অধিক মাত্রায় নেয়া হয় তখনই কেবল সমস্যা সৃষ্টি করে। . 3. Ostocal D: দাম: ৫ টাকা প্রতি ট্যাবলেট। কাজ: ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন ডি এর স্বল্পতা , রিকেট প্রভৃতি। পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া : কোষ্ঠকাঠিন্য,  বমি, পেশীর দূর্বলতা প্রভৃতি। . 4. Trizin 10: দাম: প্রতি ট্যাবলেট প্রায় আড়াই টাকা। কাজ: এলার্জিক রাইনাইটিস। পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া : মাথাব্যথা, মুখ শুকিয়ে যাওয়া, ডায়রিয়া, মাথাঘোরা, বমি, নাক দিয়ে রক্তক্ষরণ প্রভৃতি। . 5. ফ্লোকোনাজল: দাম: প্রতি ট্যাবলেট ৮ টাকা। কাজ: বিভিন্ন চর্মরোগের চিকিৎসায় এটি ব্যবহৃত হয়।  পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া : বমিবমিভাব, তলপেটে ব্যথা, ডায়রিয়া, র‍্যাশ প্রভৃতি। . ... ২ নং প্রশ্নের উত্তর: আপনার হজমে সমস্যা থাকতে পারে। সকালে খালি পেটে পানি খাবেন পরিমিত পরিমাণে। ব্যয়াম করবেন। আপাতত Omidon ট্যাবলেট দিনে ৩ বার খাওয়ার ১৫ মিনিট আগে খাবেন টানা ৫ দিন। উন্নতি না হলে মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন। ধন্যবাদ।