অামার সাইনোসাইটিস অাছে তার জন্য নাক সব সময় বন্ধ হয়ে থাকে সব সময় ঠান্ডা নাক দিয়ে শ্লেম্মা পড়া শ্বাস কষ্ট হয় কিছু দিন দামাসিন খেলে ছিলাম ভালো ই কাজ করছে কিন্তু এটার পার্শপ্রতিক্রিয়া অামার মধ্য দেখা দিয়ে ছিলো খাবার রুচি বেড়ে গিয়ে ছিলো শরির ফুলে গিয়ে ছিলো। এখন অামি জানতে চাই হামদার্দে পার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত সাইনোসাইটিস ঠান্ডার কোন ঔশুদ অাছে কিনা। অার যৌন সমস্যার পার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত কোন ঔশুদ অাছে হামদার্দে
RushaIslam

দেখুন,সাইড ইফেক্ট প্রতিটি মেডিসিনেরই থাকে। কাজেই যৌন সমস্যার জন্য সেবনকৃত মেডিসিনও এর ব্যতিক্রম নয়। তবে হামদর্দ এর মেডিসিনে তুলনামূলক কম সাইড ইফেক্ট থাকে ফলে এটি বেশ নিরাপদ। আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে সেবন করুন।আর সাইনোসাইটিসের চিকিৎসায় টিউবার কুলার,থুজা,ক্যালকেরিয়া কার্ব হল বেশ কার্যকরী মেডিসিন। আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ডোজ আকারে সেবনে অনেকটাই আরামবোধ করবেন।

দুঃখিত, আমারা আপনার কথা ঠিক পরিস্কার বুঝতে পারি নি। স্বাস্থ্য বিষয়ক কত রকমের সমস্যা থাকতে পারে।  তো কোন সমস্যার কথা বলছেন? আপনি পুনরায় আপনার প্রশ্ন bissoy.com কে জানান। আশা করি উত্তরটি পেয়ে যাবেন। _ধন্যবাদ_